Полезная информация

Дополнительная информация
Шторы плиссе

Шторы плиссе

Оптовая цена: Тел:

+375 29 695-10-56

+375 29 775-06-31

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Красота и функциональность!
плиссе
Описание
Мы предлагаем шторы из плиссированной ткани разных цветов, оттенков, фактур.
Преимущества
• функциональность;
• практичность;
• элегантность;
• разнообразие материалов
Контакты
+375 29 695-10-56
+375 29 775-06-31
Подробнее


Жалюзи плиссе – это сочетание изысканного стиля, удобства, оригинальности и функциональности. На белорусском рынке эти жалюзи являются новинкой. Однако придуманы они были еще в середине двадцатого века в Германии. Важной функциональной особенностью этих штор являются то, что они могут быть установлены даже на нестандартные проемы, очень больших или, напротив, маленьких размеров, на оригинальные резные проемы необычной формы.

Наши преимущества:


Лучшая цена от производителя.
Бесплатный выезд замерщика.
Бесплатная установка жалюзи.
Только качественные материалы.
Плиссе представляют собой цельное полотно ткани, обработанное особым химическим составом, в результате которого получается эффект "плиссировки". Далее это полотно крепится к специальной конструкции, благодаря которой ими можно легко управлять. Профиль можно прикрепить к любой поверхности – непосредственно к окну, к потолку или стене. Эти жалюзи можно установить прямо на саму раму.

Представьте, сколько место вы экономите, освобождая таким образом место на подоконнике!

Кроме того, такое крепление штор по контуру рамы окна позволяет избавиться от лишних дырок, дополнительных креплений, которые уродуют внешний вид. Плиссе – это незаменимый вариант тканевых жалюзи для оформления арочных, круглых, трапецивидных, треугольных и любой другой формы окон. Эти жалюзи украсят окна вашего зимнего сада, мансарды или балкона. При помощи небольших тросов они могут устанавливаться на наклонные окна.

Шторы плиссе – это настоящая находка!

Этими шторами легко управлять при помощи шнура, цепочки или ручки. В настоящее время все большую популярность приобретают шторы с электроуправлением.

Шторы плиссе представлены в разных цветах - от ярких насыщенных оттенков до спокойных пастельных. Благодаря этому они прекрасно вписываются в любой интерьер, сочетаясь с элементами как классического, так и современного интерьера. При изготовлении плиссе также может использоваться несколько материалов – прозрачный и непрозрачный, сочетание которых дает эффект "день-ночь".

Жалюзи плиссе идеально защищают от попадания солнечных лучей, благодаря чему вы можете создать эффект полного затемнения. А простой механизм позволяет регулировать уровень света в комнате. С этим простым механизмом может справиться даже малыш, поэтому можете смело устанавливать такие шторы в детской комнате.

Жалюзи из плиссированной ткани – это красивое и простое решение для, казалось бы, сложных окон.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов