Полезная информация

Дополнительная информация
Жалюзи на окна

Жалюзи на окна

Оптовая цена: Тел:

+375 29 695-10-56

+375 29 775-06-31

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Жалюзи всех видов и материалов
жалюзи на окна
Описание
Мы предлагаем вертикальные и горизонтальные жалюзи, выполненные из бамбука, дерева, пластика.
Товары
• вертикальные жалюзи;
• горизонтальные жалюзи.
Контакты
+375 29 695-10-56
+375 29 775-06-31
Подробнее


Если вы решили сделать ваш дом или офис современным, необычным, привнести в них особую изюминку, изящество и стиль, то вам не обойтись без оригинальных жалюзи на окна.

У нас вы найдете продукцию, которая не просто украсит окно, но и будет идеальной защитой от проникновения в помещение света, а кроме того, прослужит очень долго. Мы предлагаем большой ассортимент горизонтальных и вертикальных моделей, выполненных из различных материалов.

Купить жалюзи в Минске – нетрудная задачка. Однако прежде чем совершить покупку, следует разобраться во всем их многообразии, а затем сделать правильный выбор. Это красивое и лаконичное решение для оформления вашего окна. Как правило, они представляют собой соединенные между собой ламели.

Наши преимущества:


Лучшая цена от производителя.
Бесплатный выезд замерщика.
Бесплатная установка жалюзи.
Только качественные материалы.

По способу соединения они бывают:

  • Горизонтальные – пластины расположены горизонтально, собираются в рулон сверху. Они могут быть произведены из пластика, металла, дерева, бамбука.
  • Вертикальные – пластины располагаются вертикально. Материалом для них служит ткань, а также полиэстер, который обладает повышенной износостойкостью, устойчив к свету.
  • У нас вы можете заказать жалюзи, выполненные из различных материалов:
    • Из ткани – красивые жалюзи, которые станут украшением спальни, детской, гостиной. Они идеально сочетаются с гардинами, портьерами или тюлевыми занавесками.
    • Из пластика - функциональны, просты и долговечны в эксплуатации. Они подойдут для кухни, офиса.
    • Металлические - станут настоящей находкой для интерьера в силе хай-тек или минимализм. Лаконичные и стильные, они прослужат вам очень долго.
    • Из дерева - плетеные изделия подходят для интерьера, загородного дома, будут гармонично смотреться в помещении, выполненном в стиле кантри.

    Хотите купить жалюзи в Минске из натурального материала?


    Кроме того, мы предлагаем бамбуковые жалюзи, выполненные из натурального материала. Такие жалюзи словно возвращают нас к природе, они будут идеальны в детской, спальне. Благодаря красивой фактуре и природному, естественному рисунку и цвету, такие жалюзи будут гармонично смотреться как в классическом интерьере, так и в современном, украсят квартиру или загородный домик. Модели из бамбука отличаются прочностью, они прослужат вам очень долго. Обратите также внимание на алюминиевые модели. Они отличаются особой долговечностью, износостойкостью, легко моются и не выгорают.

    Теперь вам нужно только понять, какой вид жалюзи вы хотите приобрести, а мы всегда рады вам помочь. Ждем ваших звонков!
    Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
    Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
    "Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
    "ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
    Задать вопрос продавцу
    Ваше имя:
    Телефон:
    Email:
    Сообщение:
    Не более 2000 символов