Акция на жалюзи "день-ночь"!

с 01 августа до 1 января 2017
У нас проходит акция на все жалюзи "день-ночь", чтобы узнать подробности акции, позвони по номерам: +375 (29) 695-10-56 (Велком), +375 (29) 775-06-31 (МТС) или отправьте сообщение нам на почту renewall@list.ru.

Добавлено: 20 07 2016

Новость компании:
Дизайнерская студия JALLUX
Бирило Г.П. ИП занимается производством жалюзи всех видов. Мы гарантируем качество наших товаров. Сегодня, чтобы разобраться в изобилии и разнообразии предложений по оформлению Ваших окон, нужно потратить кучу времени и сил, наверное, как и в любом деле. Конечно, если у Вас есть необходимость сделать окно уютным и красивым, некоторые усилия все же нужно к этому приложить. Однако, разбираться в тонкостях изготовления, работы, надежности систем солнцезащиты - рольштор, жалюзи, плиссе, и т.д.- это наша работа и обязанность. Обратившись к нам за консультацией, Вы можете быть уверены, что получите ёмкий и профессиональный ответ по абсолютно всем интересующим Вас вопросам. Наша отличительная черта - индивидуальная работа с каждым клиентом!

Ваш сайт: http://www.jalux.by
E-mail: renewall@list.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 695-10-56

МТС: +375 29 775-06-31

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: