Фоторольштора

Фоторольштора - нанесение рисунка, фотоизображения на ткань.

Добавлено: 01 11 2016

Новость компании:
Дизайнерская студия JALLUX
Бирило Г.П. ИП занимается производством жалюзи всех видов. Мы гарантируем качество наших товаров. Сегодня, чтобы разобраться в изобилии и разнообразии предложений по оформлению Ваших окон, нужно потратить кучу времени и сил, наверное, как и в любом деле. Конечно, если у Вас есть необходимость сделать окно уютным и красивым, некоторые усилия все же нужно к этому приложить. Однако, разбираться в тонкостях изготовления, работы, надежности систем солнцезащиты - рольштор, жалюзи, плиссе, и т.д.- это наша работа и обязанность. Обратившись к нам за консультацией, Вы можете быть уверены, что получите ёмкий и профессиональный ответ по абсолютно всем интересующим Вас вопросам. Наша отличительная черта - индивидуальная работа с каждым клиентом!

Наш сайт: http://www.jalux.by
E-mail: renewall@list.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 695-10-56

МТС: +375 29 775-06-31

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.