Полезная информация

Дополнительная информация

Вопросы-ответы

Возможно ли крепление вертикальных и горизонтальных жалюзи к потолку?

Горизонтальные жалюзи требуют использования универсальных креплений, которые станут отличныт вариантом для  стен и потолка. Если вы заказываете вертикальные жалюзи, вам нужно уточнть место крепления, так как тут используется только специальное крепление.

Как правильно мыть вертикальные жалюзи?

Тканевые ламели мыть часто не стоит. Если загрязнения сильные, ламели снимаются, помещаются на горизонтальную поверхность, чистятся щеткой с мыльным раствором. Не стирайте ткань, так как ее можно повредить. Ткани из натуральных волокон и антибактериальной пропиткой мыть нельзя!

Как установить обычные горизонтальные жалюзи на створку?

В процессе закрепления учитывайте, чтобы ламели не доходили до ручки створки не мешали закрытию и открытию окна. Купите фиксаторы, установите их внизу створки, чтобы устройства прочно и крепко зафиксировать. 

Добавлено: 14 04 2017
Дизайнерская студия JALLUX
Бирило Г.П. ИП занимается производством жалюзи всех видов. Мы гарантируем качество наших товаров. Сегодня, чтобы разобраться в изобилии и разнообразии предложений по оформлению Ваших окон, нужно потратить кучу времени и сил, наверное, как и в любом деле. Конечно, если у Вас есть необходимость сделать окно уютным и красивым, некоторые усилия все же нужно к этому приложить. Однако, разбираться в тонкостях изготовления, работы, надежности систем солнцезащиты - рольштор, жалюзи, плиссе, и т.д.- это наша работа и обязанность. Обратившись к нам за консультацией, Вы можете быть уверены, что получите ёмкий и профессиональный ответ по абсолютно всем интересующим Вас вопросам. Наша отличительная черта - индивидуальная работа с каждым клиентом!

Время работы: 9:00 - 21:00
Наш сайт: http://www.jalux.by
E-mail: renewall@list.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 695-10-56

МТС: +375 29 775-06-31

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.