Полезная информация

Дополнительная информация

Фоторольштора

Фоторольштора
Фоторольштора - нанесение рисунка, фотоизображения на ткань. 
 
Добавлено: 01 11 2016
Дизайнерская студия JALLUX
Бирило Г.П. ИП занимается производством жалюзи всех видов. Мы гарантируем качество наших товаров. Сегодня, чтобы разобраться в изобилии и разнообразии предложений по оформлению Ваших окон, нужно потратить кучу времени и сил, наверное, как и в любом деле. Конечно, если у Вас есть необходимость сделать окно уютным и красивым, некоторые усилия все же нужно к этому приложить. Однако, разбираться в тонкостях изготовления, работы, надежности систем солнцезащиты - рольштор, жалюзи, плиссе, и т.д.- это наша работа и обязанность. Обратившись к нам за консультацией, Вы можете быть уверены, что получите ёмкий и профессиональный ответ по абсолютно всем интересующим Вас вопросам. Наша отличительная черта - индивидуальная работа с каждым клиентом!

Время работы: 9:00 - 21:00
Наш сайт: http://www.jalux.by
E-mail: renewall@list.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 695-10-56

МТС: +375 29 775-06-31

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.