Полезная информация

Дополнительная информация

Распространенные мифы о жалюзи

Распространенные мифы о жалюзи

Как правило, мифы возникают тогда, когда есть определенный недостаток информации. Так и мифы о жалюзи вызваны, прежде всего, существующими заблуждениями. Зачастую потребитель не до конца понимает их функцию - управление светом и украшение интерьера.

Первый миф: жалюзи должны использоваться только в офисах.

Раньше цена на этот вид штор была достаточно высокой, поэтому позволить себе такое удовольствие могли только крупные компании. Сегодня цена на жалюзи достаточно демократична, поэтому каждый может украсить свое окно столь функциональными шторами.

Жалюзи очень неприхотливы в эксплуатации, что является еще одной причиной, почему их используют в офисах. Однако дома они также прекрасно впишутся в интерьер, и вам не нужно будет постоянно стирать и чистить шторы.

Кроме того, дома шторы принесут больше пользы, чем в офисе, так как вы сможете эффективно управлять световыми потоками, создавая полное затемнение во время сна или осветив комнату солнечными лучами.

Второй миф: нельзя комбинировать шторы и жалюзи

На самом деле, все зависит только от вашей фантазии. Вы можете смело сочетать столь разнофактурные предметы интерьера, создавая оригинальный и неповторимый дизайн. Гармоничное сочетание позволяет добиться функциональности и эстетичности. Жалюзи регулируют световые потоки, а гардины выполняют декоративную функцию.

Третий миф: жалюзи  выглядят "дешево"

Этот миф абсолютно не соответствует действительности. Римские, рулонные шторы, плиссе, выполненные из дерева или ткани – это настоящее великолепие и изысканный стиль. Они выглядят роскошно и презентабельно. Такие шторы привнесут в ваш интерьер дополнительный шик и изысканность.

Четвертый миф: жалюзи созданы для того, чтобы защищать от солнца.

Этот  вид штор сочетает в себе функциональность и эстетику. Они значительно превосходят классические гардины по своим полезным свойствам. Например, жалюзи отражают солнечные лучи и создают комфортную атмосферу в квартире. При этом они пропускают свет.

Итак, смело покупайте жалюзи для своей квартиры. У Бирило П.Г. ИП вы найдете именно те шторы, которые идеально подойдут к вашему интерьеру.

Звоните!

Добавлено: 13 04 2017
Дизайнерская студия JALLUX
Бирило Г.П. ИП занимается производством жалюзи всех видов. Мы гарантируем качество наших товаров. Сегодня, чтобы разобраться в изобилии и разнообразии предложений по оформлению Ваших окон, нужно потратить кучу времени и сил, наверное, как и в любом деле. Конечно, если у Вас есть необходимость сделать окно уютным и красивым, некоторые усилия все же нужно к этому приложить. Однако, разбираться в тонкостях изготовления, работы, надежности систем солнцезащиты - рольштор, жалюзи, плиссе, и т.д.- это наша работа и обязанность. Обратившись к нам за консультацией, Вы можете быть уверены, что получите ёмкий и профессиональный ответ по абсолютно всем интересующим Вас вопросам. Наша отличительная черта - индивидуальная работа с каждым клиентом!

Время работы: 9:00 - 21:00
Наш сайт: http://www.jalux.by
E-mail: renewall@list.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 695-10-56

МТС: +375 29 775-06-31

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.